Для Родины
Если не видят они -
Что время, как стрекоза,
Быстро съедает дни.
Хотя, в принципе-то, хорошо,
Так, незаметно и хлестко,
Разрисовать карандашом.
Как,в мире это все пошло. Все!
И не смотреть на тех,
Чья жизнь уже расплавляется.
Удочкой ловит успех,
И жизнь эта им - очень нравится...
Был это сон, или - Солнце другое,
В то время, нам всем светило?
Не Тихий час, а бессонница.
Не памятник - чья-то могила.
Я утонул тогда,
Когда запрещали купаться..
И, про тот сон о Жизни,
Просили не распространяться.
И сделать, хотя бы что-то,
Для Родины, для Страны... -
Вмиг пронеслись решетки,
И жертвы ненужной войны....
Остановить ее - невозможно,
Но, через ситечко - можно.
Чистить и снова пить,
Новую кровь, не свернувшуюся.
Но, чтоб из каждого слить:
Пишем: "Попал, к не вернувшимся."
Свидетельство о публикации №112021410595