весна

Холмов зеленые бугры
И почки первые меж листьев.
То тут, то там, по взмаху кисти
Цветы, на простыне травы.

О камни бьётся водопад
И кружит стайками форель.
В весенний заступив наряд,
Вовсю хозяйствует апрель.


Рецензии