Одинокий февраль
Праздник Влюбленных - это как праздник еды, а ты голодаешь. Я не говорю, что это плохо. Ведь это всего лишь один день, один день когда вокруг просто пахнет любовью, нежностью и заботой.
И я уверенна, что скоро встречу ЕГО и тоже буду ждать этого дня.
Но тогда праздник любви у меня будет не на 14 февраля, а каждый день, каждую минуту. Ведь я знаю цену чувствам.
Любите, будьте любимы и цените тех, кто рядом.
Ваша Ло)
Свидетельство о публикации №112021410584