Нежность

Опьянею! забалдею!
От твоих влюблённых глаз!
Встречу Солнце! встречу Фею!
Сокровенный Твой алмаз:
Чистоту и Благородство!
Нежность Сердца всех веков!
И Твоё с Небесной сходство
Среди снежных облаков!
Буду принят иль отринут...
Где вы, Вещие Слова?!
Или миром всем покинут,
Как дурная голова!
О любимая любимых
Злата Сердца и Души!
Среди звёзд неповторимых
Яркий Свет моей Зари!
Опьянею! забалдею!
домом стали небеса!
Где наниве Душ я зрею...
И созрел, моя Душа!


Рецензии