Рубай Не познанная суть...

     "Не познанная суть..."

Моя душа в любви.., как колокол звучит.
Ночное небо в зареве чуть-чуть горчит.
Печалью по звезде уже давно ... упавшей.
И мне так жаль, Той - сути не познавшей!


Рецензии