Дисгармония
лентою закат.
Вечерний бриз укачивает море ...
Играет галькой бережно накат...
...а мы с тобою, так некстати, в ссоре.
Струит флюиды
ранняя звезда ,
и ей прозрачный воздух робко вторит-
Ночных акаций пьяная пора...
...а мы с тобою, так некстати, в ссоре.
Свидетельство о публикации №112021410524