Я даже кожей чувствую твой голос
Такой родной и искренний такой.
Все остальное- суета и поросль.
Ты спишь. А я коснусь тебя рукой.
Твоим дыханием движутся планеты,
И дарят свет твои глаза. Лишь я
Задам вопрос, и не найду ответа:
Кто я тебе? Чужая иль твоя?
Каким ты был до этой нашей встречи?
И с кем седые ночи коротал?
Тобой больна. И кто меня излечит?
Ты без меня когда-нибудь летал?
Хочу тебя во сне увидеть снова,
Прижаться нежно к выбритой щеке,
Войти в твой мир. И знаю, с полуслова
Поймешь любовь в моей простой строке.
Свидетельство о публикации №112021410486
Марианна Казарян Вьен 15.02.2012 23:23 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 16.02.2012 01:58 Заявить о нарушении