три слова

скажи, пожалуйста, всего три слова,
чтобы закончилась игра.
чтобы ушли все режиссеры,
отсняв последний кадр у огня.

всего три слова, тебе что жалко?
это так просто: раз и все сказал.
мне так необходимо знать, что скоро
мы напишем совсем другой финал.

всего три слова, для кого-то желанных,
для других нежданных.
ты не торопись.
просто однажды, войдя ко мне в комнату, произнеси
"люблю тебя, жизнь"...


Рецензии