Разденьте солнце...

Разденьте солнце,
Оно не дышит,
Вдохните гелий
В протуберанцы!
Весь космос рвется -
Прогрызли мыши,
И параллелям
Теперь встречаться.
Планет витрины
Разбили кошки,
Хвостами били
По насекомым,
Ловец нейтрино
Собрал в ладошки
Всю сущность были
И стал искомым.
А дальше - хуже.
Сойдя со станций,
Миры сходиться
Вдруг стали в угол.
Закон нарушен
Всех гравитаций,
И единица
Взлетела в гугол.
Не стало гладких
Канонов мира,
И их защита
Не нам уж с вами.
Где взять заплатки
На эти дыры?
И как зашить их,
Не сбив орнамент?


Рецензии