Про любовь и преданность друг другу

Она -
 лежит прикована к постели...
                Уж много лет..
Он -
  рядом с ней все эти годы...
                И всегда...
Eго спокойный, тихий голос:
                " Любимая,
 что нужно  сделать для тебя?..."
"Ты не волнуйся, милый,
              все в порядке..."-
В ответ звучат ее слова...
Они прожили много лет
                совместно,
Наверное, уж семьдесят уже.
Но их любовь и преданность
                друг другу
Достойны подражания для всех!
Сегодня, в День Святого Валентина
Хочу я пожелать Любви такой,
Что б никогда любимая
                или любимый,
Не произнес обидных, горьких слов.
На то он и любимый иль любимая,
Чтобы тепло дарить вам,
                до конца
Дарить улыбку, нежность и надежду,
Как были дарены когда-то два кольца.


Рецензии
Славные пожелания!
Счастья!

Дарафея   14.03.2017 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Дарафея! Пусть мои пожелания
поселятся в вашем доме!С теплом, Нина.

Нина Цесарева   15.03.2017 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.