Затмение

Что делать? Если тянет к тебе как магнит, по пути
Разрушая стены, выстроенного тобой, редута. Хотя
Роднит нас только одно заведение и городские огни.
Ты как маленькая лань, на которую развернули охоту;

Не знаю как это, когда не дают проходу.
Дав слово исчезнуть, так его и не сдержал.
Тропа к твоему сердцу как опасный поход,
В котором ожидает пропасть и мне не жаль.

Вдохнув жизнь, заставила играть ноты души.
Зажгла огонь, что некогда сам потушил.
Тут, наверное, место мысли, как леплю красиво;
Порой сам принимаю все за бред кобылы сивой.

Но истина — твоя естественность меня заворожила.
При первой встрече будто заново ожил я!
Ты перевернула мой мир, долго стоял в оцепенении...
А теперь думаю, что это было? Явь аль затмение.


Рецензии