Любовная лихорадка

Наступает ночь, над Оргриммаром
Зажигая мириады древних звёзд.
Азерот под Дезвинга пожаром:
Нет, не мёртв! Он снова жив и полон грёз.

Аромат Любовной Лихорадки
Свёл с ума опять все эти города:
Шёпот Бути-Бея и пиратки,
Тролль-шаман ворчит, сетуя на года;

Таурен мычит что-то эльфийке,
Не поняв, что в самом деле это - эльф...
И сидит смиренно ворген дикий,
Гнумки милой карауля шёлка шлейф.

Нежить-воин ходит лишь угрюмый,
Поправляя свою челюсть иногда.
Держит амулет, погряз весь в думах...
Влюблены дети Альянса и Орда.


Рецензии