Как преодолеть кризис ы

Кризис в финансах,
Кризис в романах,
Кризис всех стран,
Островов, океанов.

Кризис - не крах! -
Можно выход найти:
Наощупь,впотьмах,
С пониманием - пути!

На краю целой жизни,
Почувствовав смерть,
Кто-то над кризисом
Смог пролететь,

Сохранив свою жизнь,
Сохранив своё Я!
Сам с собою прожить
Смысл всего бытия!
 
Хватит рвать нервы-струны!
Кризис - это не крах.
Кризис - время подумать
О НОВЫХ путях!


Рецензии
Да Вы правы... у нас ...у всего мира есть волшебная возможность как птице феникс возродиться из пепла и выбрать свой путь

Елена Хряпова   19.05.2012 00:08     Заявить о нарушении