Жизнь без Предательства...

Жизнь - испытание,
Жизнь - исцеление,
Жизнь - оправдание,
Жизнь - отрешение.

Ложь - правды падчерица,
Ложь - слов стечение,
Ложь - подлости алиби,
Ложь – злобы извержение.

Вера - стремление к истине,
Вера - война пошлости,
Вера - желание чистое,
Вера - символ покорности.

Предательство - Жизни запрет,
Предательство - Лжи оправдание,
Предательство - Вера на Крест,
Предательство - это Предательство.


Рецензии