***

Твои скитанья никогда не прекратятся.
По жизни ходишь ты оглядуясь назад.
Ах! Сколько сделано шагов неверных!
На них смотреть без сожаления нельзя.

Когда шагнуть пытаешься обратно,
То делаешь там новые следы.
Былых проблем решить уж не пытайся!
Решенья те уже не изменить.

Иди вперед, пусть жизнь тебя кидает,
Пусть дарят свет лишь редкие костры.
И главное запомни, что б с тобой ни стало:
Хозяин своей жизни только ты!!!


Рецензии