Вдох- выдох
На выдох - только грусть.
Не повернуть сей вектор
И не измениться.
Ах,
Как бы в этой амплитуде
Не разбиться.
Другим не станешь ты.
И я лишь повторюсь.
Но нет для нас любви иной,
Я помню наизусть:
На вдох - восторг.
На выдох - только грусть.
Свидетельство о публикации №112021410333
А все остальное - формулы.
Тамара Дахович 29.09.2013 03:26 Заявить о нарушении