Керосин? Кокаин!

Пах пах! Пах пах! Пах пах! Пах пах!
Пах пах! Пах пах! Никотином пах?!
Нюх-нюх! Нюх-нюх! Нужно чистить нюх!
Нюх-нюх! Нюх-нюх! Ну, почистил нюх!

Пах пах! Пах пах! Пах пах! Пах пах!
Пах пах! Пах пах! Диоксином пах?!
Нюх-нюх! Нюх-нюх! Нужно чистить нюх!
Нюх-нюх! Нюх-нюх! Ну, почистил нюх!

Пах пах! Пах пах! Пах пах! Пах пах!
Пах пах! Пах пах! Кокаином пах!
Никотин – не диоксин! Диоксин – не кокаин!
Кокаин как кокаин! Для сомнений нет причин!


Рецензии