Сидя дома у экрана телевизора...

Сидя дома у экрана телевизора,
пожирая мелодрамы по видику, 
не познакомишься, не встретишься
ни с брюнеткой, ни с блондинкой,
а только лишь со своим зеркальным
отражением на экране телевизора…


Рецензии