Впечатления от фильма, Для начинающих любить

Едва слышны мои шаги,
Мягких трав шелк стелиться под ноги,
Буду счастлива вопреки,
Серым снам и угрюмым будням,
Розовеет за далями день,
Он все ближе, уже начинается
И печалей вихристая тень,
За порогом у дома кончается,
Я все ближе иду и иду к новым дням,
Печалям, тревогам,
И к улыбкам твоим, я прейду,
И к любви что нам послана Богом,
Кто осудит их право и честь,
Говорить, говорить не смолкая,
Им легко, так всем просто судить,
Я же только любить начинаю
Я же помню твои глаза,
Твои нежные первые руки,
Не слеза это, а роса исцелившая душу от муки
Не предательство это  урок,
Лишь теперь с болью я понимаю,
Может быть слишком долгим был срок,
Но я только любить начинаю….
14.02.2012


Рецензии