Мебельные люди

Мебельные люди
Ал Балакинhttp://www.stihi.ru/2010/12/25/2419
Я лечил себя пивом с водкой,
Говорил я себе заткнуться.
Невозможно с такою глоткой,
С тишиною души столкнуться.
      
Не хотел! И теперь не буду,
Разбирать я себя на части.
И давить до конца паскуду
Обещаю! Хоть пусть к несчастью.

Так зачем же скажите люди,
Мы откуда-то взяли моду,
Докопавшись до самой сути,
Все концы обрубить и в воду.

Неужели мы так жестоки,
Что готовы хоть лбами в пепел,
Выжимать из себя все соки,
Превращаясь в простую мебель.
***************************



Я проснулся сегодня утром,
И почувствовал сухость в глотке.
Ведь вчера было так неплохо,
Много пива и много водки.

А теперь что сейчас мне делать,
Разбирать себя на запчасти?
И давить из себя паскуду?
Не права ты душа отчасти!

Я еще пригожусь кому-то.
Нужно только в это поверить.
Из моих запчастей на кухне,
Можно сделать хорошую мебель!


Рецензии
Представляю проходят годы
По прошествию многих лет.
Красоваться будет на кухне
В полный рост мой родной скелет.

С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   10.09.2013 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.