Беспорядок в мыслях и в сердце

И вроде все хорошо,
И вроде мне безразлично
Кто и где там с тобой
Ведет себя неприлично!
Рука поднялась уже,
Нажать "убрать из друзей"
Казалось мне я забыла,
А сердце твердит: "смелей"
Смелей - для него идеал ты,
Смелее, ведь хочешь сама,
Смелее, а сердце то помнит,
Ночами сходит с ума.
Оно безумное плачет,
И рвется, и рвется к нему,
Но как позабыть не знаю,
Наверное уж не пойму.
Но разум меня окликает,
Опомнись, зачем он тебе!?
Сама еще не понимаешь,
Подумай же и о себе!
Ты молода, ты красива!
И все у тебя впереди,
А с ним тебя ждет жизнь-могила,
Не любит и как не крути,
Уж есть у него другая
И счастлив быть может он с ней,
Одумайся, дорогая!!!
Пойми он не нужен тебе!
Поверь, не герой для тебя он,
Да не для одной другой,
Как сволочь ведет себя он
Называет тебя молодой.
Не нужен, не нужен, не нужен!!!
Твержу я в ночной тиши,
Не нужен, не нужен, не нужен,
Но сердцу сумей докажи!


Рецензии