Без тебя день клонится ко сну

Без тебя день клонится ко сну.
Без тебя проходят дни и ночи.
Без тебя я в жизни не могу
Без тебя мне трудно- очень ,очень.

Я  куда ни гляну- везде ты.
Вот дочурка,а глаза как небо.
Это твои милые черты
И  в футболе дока внук как деда.

А  когда-то раннею весной.
Внука обучал приёмам спорта.
И  внучок- ребёнок озорной
Все секреты постигал достойно.

Вот уже опять пришла зима.
Без тебя в душе темно и сыро.
Вечер уж вступил в свои права
Я  одна,совсем одна в квартире.

Все разъехались.У  всех свои дела.
От портрета глаз не отрываю.
Вьюга все дорожки замела.
Слёзы льются без конца и края.

Скоро,уж совсем скоро весна
Птицы гвалт поднимут на рассвете
Без тебя я жить теперь должна
Жизнь теперь моя во внуках.детях


Рецензии