П

ты ко мне не прикоснешься,
не обнимешь никогда.
не со мною ты проснешься
после бурного "вчера".
не ко мне спешить ты будешь
кофе подавать в постель.
не меня,жену ты любишь.
а мне нужен ты, поверь.
но меня ты не услышишь,
я к тебе не подойду.
не робеешь ты,а дышишь
когда с нею ты в ладу.
ну а я на остановке
буду ждать твою маршрутку.
только я в нее не сяду,
просто посмотрю в глаза,
в те которые не любят
к сожалению меня.


Рецензии