Сказка во плоти

Походка - от бедра.
Глаза - как две звезды.
Осанка - отдыхают королевы.
Легка, свежа, бодра,
И помыслы чисты.
Изъянов нет ни справа, и ни слева.

Моя сказка во плоти,
Сон полночный или бред...
Тень на жизненном пути
И любовь, которой нет.

Не знали я и ты,
Да и никто не знал,
Что совпадут вот так координаты.
И сладкий вкус мечты
С тобою лишь познал,
Но этот вкус потерян безвозвратно...


Рецензии
можете товаришь барин

Империя Руслана Халматова   18.02.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.