Когда ты рядом

Обезоруживает так, и дис-
координация, моя в разла-
де интонация,
Когда в упор твой взгляд.

И мысли все в разлёт и
все слова так за-
икаются,
и кардио_мой_ритм
сбивается.
Касание - и взрыв произойдёт!


Рецензии
интересно так получилось, математически разорвано-складно.....

Валерий Кувшинчиков   07.03.2013 19:11     Заявить о нарушении