Не стыдно мне
И мне плевать на мнения людей.
Но смелость букв и частота тех писем,
Осталась корнем стержневых идей.
Менялась суть и поменялась ценность.
Исчез корявый, голый пессимизм.
Она была… И есть, и никуда не делась.
Оставшись эталоном призм.
Я черствый взмах измерил покаяньем.
Я одинок, и мне не привыкать.
Я задушу немилость расстояньем.
И без любви в чужую не пойду кровать…
Свидетельство о публикации №112021410218