Утюг
Ну, самое почётное из всех:
Невесты платье гладить приказали-
Его, определённо, ждал успех!
На доску ворох кружев опустился,
И платье белоснежное легло,
Он гладить все оборки уморился,
Пыхтел, потел и брызгался водой.
А напоследок нежно он погладил
Прозрачную и длинную фату,
Изящные кружавчики разгладил
И сам от умиления всплакнул!
Невеста как принцесса нарядилась,
Жених сказал: « Красавица моя!»
Утюг собою очень возгордился:
«Красавица? Да если бы не Я!..»
Свидетельство о публикации №112021410217
Марат Гайнуллин 11.06.2012 21:06 Заявить о нарушении
Тамара Потапова 14.06.2012 00:12 Заявить о нарушении