Песня романтика
Мое сердце болит, из груди вырываясь на волю,
Словно хочет умчаться к тебе погостить на денек.
Стало тесно ему, переполнилось видно любовью.
Изливаю ее в виде этих рифмованных строк.
Между нами опять пролегли, как назло, километры,
Паутины маршрутов, лохматые ветки тайги,
Не смогу поменять на уют и квадратные метры,
Прелый запах палатки, пусть встречи у нас не долги
Помоги, если можешь- ты можешь, я верю, родная,
Просто жди, жди и помни всегда и везде обо мне
Я ведь меряю небо, работа есть, знаешь, такая,
Чтоб влюбленные ночи могли проводить при луне
Мой прогноз: без осадков, не много- не мало, местами-
Это слезки твои, что в дали от беды сберегут,
Мы навечно с тобой дорогая от края до Рая,
Так не плачь, все дороги по звездам к тебе приведут
А. Кольцов
Свидетельство о публикации №112021410207
На сайте лит салон, года 3 назад, вы выставили эти стихи с песней!
Класс! Часто возвращаюсь послушать. Танго- бесподобное!
Взяла вас в избранные, чтобы больше не терять!
С улыбкой)
Галина Геннадьевна Трубчанинова 04.01.2021 16:49 Заявить о нарушении