Люблю

Люблю, как много в этом слове,
И хочется кричать, не говорить.
Как мы с тобой гуляли под луною,
Как можешь только ты меня любить.
Люблю, пускай замрут минуты,
Пускай они растянуться в года.
Вчера мы познакомились как будто,
А ныне дали клятву навсегда.
Люблю, чем дальше, тем сильнее,
И через сто, и через тыщу лет,
Когда с тобою будем мы седые,
Счастливей нас как прежде в мире нет.
Люблю, одарены судьбою,
Супругами с тобой, рука к руке
Откроем мир, где небо голубое,
И детские ладошки на песке


Рецензии