Одинокое
Песен не осталось ни гроша.
Под луной, на ледяной скамейке
Стынет беспризорная душа.
До утра дожить - и то отрада,
Только помолиться бы успеть...
Одиночеству что больше надо,
Чем увидеть собственную смерть...
11-12.02.1998.
Свидетельство о публикации №112021410139