Моя Мечта!

Мечтал, я с детства, Услышать, от дочки или сына, " ПАПА ! " Может в этом, моя вина, Но, мне видно не сужденно. Услышать, это ласковое слово. Нет жены и нет детей. И по- ночам, Сидя у слепого окна. Мне, на Луну подобно, Одинокому волку, хочется выть. И из глаз, тихо катяться, Слёзы горечи, обиды. Обращаю, свой немой вопрос, Я, Богу, небу в надежде, Получить ответ. Да видно, мне на вопрос этот. Лишь, на том свете дадут ответ. Только, там он будет. Мне, уже никчему. И слёзы, тихо катяться из глаз. И лишь Луна, немой свидетель. Этой боли. Что, в моей душе живёт.


Рецензии