Тайник

Я отдаю тебе свою любовь.
Нет-нет, молчи, прошу, не прекословь,
Возьми её, и хочешь, спрячь пока
В тайник, подальше.Только знай наверняка,
Что если вдруг, когда-нибудь, за далью лет,
В душе твоей едва заметным станет свет,
Тоской безжизненной наполнятся глаза,
От одиночества покатится слеза,
Сердечко станет стылым и усталым,
Моя любовь тебе не будет запоздалой.
Спасёт, быть может. Только вспомни в трудный час,
О тайнике, что сделаешь сейчас.
Пусть не коснётся никогда тебя беда,
Ты просто знай, что я люблю тебя... Всегда.


Рецензии