Занавес повис

Прошу не спи моя голубка,
Недуг уносит тебя вдаль.
В глазах сияют незабудки,
Ты тихо шепчешь: «это край».

Я обнимаю тебя крепче.
Слеза скатилась по губам.
Молю, чтоб стало тебе легче,
Припав к твоим бледным устам.

Стеклом застыли твои очи.
Меня трясёт как ветром лист.
Всё потемнело словно ночью,
Над полом занавес повис.


Рецензии