Мечты или скромный стих
Прошел свой путь, от сих до сих
И я быть может, все же дура,
Но допишу свой скромный стих.
Москва в стекло забилась хмуро,
Чуть сжался Кремль за рекой
И молодежь несется лихо
На красный шумною толпой
Я опишу все это строчкой,
Расплавлю жизнь в словестный мед
Я напишу обыччной ручкой,
Но так, что слово запоет!
Свидетельство о публикации №112021410107
Но так, что слово запоет! -Шикарно!!!!Светлана.
Дубрик 24.02.2012 14:50 Заявить о нарушении