От горевшей когда-то зари...
Заря как пожар на снегу...
Мне что-то напоминает...
Но что?.. Я понять не могу...
От горевшей когда-то зари -
Королевы того сюжета -
Не осталось и пепла. Лишь скрип
Неоткрывшейся Двери в Лето.
1998 г.
Свидетельство о публикации №112021410104