Кома

Кома.
Вам это чувство знакомо?
Когда ты не слышишь раскаты грома
И когда тело твое вне закона.
Навстречу раскрылись ворота
Ёкнуло в груди что-то
Разум и черви - вот оно
То, что еще шевелится
Давно.
Рука
На
Плече
Зря
Я
Хочу
Окончание
Дня.
Косвенно в шаге от дома
Взлетные огни аэродрома
Потухли вчера
Вот такая игра
Восторги родного дурдома.

Разве вам это чувство знакомо?

14.02.12


Рецензии
интересные размышления!!!!!!!!!!!РАДОСТИ,)

Империя Руслана Халматова   02.03.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.