Быть может, с тобою встретимся...
В чужом, незнакомом городе
Случайно, без дат и поводов,
Сквозь листья календаря –
Земля бесконечно вертится,
Но, мы вряд ли будем молоды,
Когда под пушистым облаком
Увижу опять тебя.
Ничто на душе потрепанной
Не вздрогнет, как в годы прежние,
Что я прожила с надеждами
И верила в чудеса.
Красивой, слегка раскованной
Походкой пройду неспешною,
Забыв, как когда-то нежные
Смотрели твои глаза.
И головы не закружатся,
Сердца не побеспокоятся,
Мы больше не станем ссориться –
Я буду сильней стократ,
Сверну незнакомой улицей,
Где тень моя быстро скроется,
И, к счастью, нам не захочется,
Вернуть нашу жизнь назад.
14.02.2012
P.S. вдохновилась стихотворением С.А. Есенина «Ты меня не любишь, не жалеешь»
Свидетельство о публикации №112021410086