Две дороги, две судьбы...

Две дороги, две судьбы...
На распутье встала я…
Слева он, а справа ты…
Как решить не знала я.

Две дороги, две судьбы…
Куда мне податься?
Не устать бы от ходьбы
И одной остаться...

Две дороги, две судьбы,
Как так получается,
Душа плачет от мольбы,
Сердце тоже мается…

Как решить вопрос такой,
Слева счастье ластится,
Справа – ты и вечный бой,
Мне с собой не справиться…

Разве можно разделить
То, что не разделится,
В одном сердце поместить
Две любви? Не верится...

Две дороги не пройти,
Пусть одна укажется,
Сердцу, видно, не найти
С кем судьбою свяжется…

Пусть одна владеет им,
А с другой прощается,
Путь судьбы неумолим,
Сердце пусть не мается.

Пусть любовью светятся
Те дороги вечные,
Сердцем чутким метятся
Наши судьбы встречные.

14.02.2012.   Автор картины художник Голубцов Александр.


Рецензии
Верочка, спасибо за великолепные стихи..так красиво и верно..прям в самую душу выстрелило)))))))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   29.03.2012 17:22     Заявить о нарушении
Танюш, спасибо большое! Ты же знаешь, я не профи, а так... Пишу, как на душу легло. Всегда тебе рада. С теплом, Вера.

Вера Цебряк   29.03.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.