выцарапать твоё имя на своей стене
да, ты.
ты моя слабость.
даже больше,чем дымчатые коты.
моя собственная сладость.
краткость, сестра таланта -
такая гадость.
наверное я бездарна,
ибо мне и правда чужда краткость.
возможно на радость.
какой-то чертовый внутренний голос
разрывает меня изнутри.
просит,что бы ты снова погладил мой волос,
что бы рядом со мной только ты.
я не забуду твои черты.
у тебя и родной город,
снова звучит как "ты",
обращаясь ко мне сквозь холод,
лишь разогреваешь мои мечты.
"Нужное сердце уже с Вами" -
даже гороскоп мне твердит,что всё правильно.
ты подтверждаешь это словами.
а я молюсь,что бы и дальше
все мои стихи были лишь о тебе.
честно, с любовью, без фальши.
выцарапать твоё имя на своей стене.
14-ое , вторник.
by M.L.
Свидетельство о публикации №112021410011