весы мира
над гловой моей не спящей лунный облик как родной
проплывает будто пава в подвенечной вышине
млечная дорога с неба льется в форточку к мне
солнце где то ж за землею обливается в лучах
дарит жизнь оно растениям и играет на снегах
в облаках прекрасных белых или тучах синевы
освещает пол планеты пробуждая из ни зги
так кружимся в этом мире: то светает, то темно
завещали нам так боги и живем мы так давно
разделив на половинки радость счастья, боль утрат
светло белый темно черный мир и души рай и ад
Свидетельство о публикации №112021400010