Затушую белой краской слякоть...

Затушую белой краской слякоть,
Нарисую возле дома дерево.
Я прошу тебя - не надо плакать.
Это первое.
Во-вторых,
Слеплю из глины солнышко,
Чтобы согревало тебя лучиками,
Чтобы счастье - через край - до донышка,
Чтобы небо не застлалось тучками.
Ну, а  в-третьих,
И так все знаешь -
Я люблю тебя , и это - главное.
Здорово, что ты все понимаешь,
Мой сынок, мальчишка славный мой.
2002г.


Рецензии