Бесшабашна. посвящение

Мужчина может и боится, что вдруг он  не опохмелится...
И иногда бывает страшно, что женщина так бесшабашна.
Она ругается , бранится  и не по делу часто злится!
Бывает просто как коза - десяткой метится в туза.
Или так: грязным каблуком бутон цветка  давит потом...
О женщина...Ты в меру будь смиренной и не показывай "рога".
Ведь все мы в мире бренны - ты для мужчины ДОРОГА!!!

С наступающим Новым ГОДОМ ДРАКОНА!!!  Корсаков
30.12.2011 г. 16.02.
На фото Ибица из интернета.


Рецензии