Вернулись птицы на гнездовья

Вернулись птицы на гнездовья
И большие и малышки,
Поют с скачут от здоровья
И ремонтируют домишки.

Опускался ветер тихий
Тихой сапою на дно
А добрый аист с аистихой
На крыше строили гнездо.

А возле дома у беседки
Обустроили цветник,,
На цветах поставив метки
Где журчит живой родник.

Зачем нам крылья ,
Мы не птицы,
Птицы радуются нам,
Мы любим утречком зарницы,
Но с любовью пополам.


Рецензии