Праздник

А завтра праздник-вновь он будет не мой.
А ну и пусть... Ведь есть же еще дела!
Да и зачем нужен праздник любви зимой,
Если мне не с кем делить ее пополам.

Немного холодно-даже сейчас и здесь,
Немного грустно,но - продолжаю жить!
Мне остается радоваться,что есть
Люди,которым есть что и с кем делить.


Рецензии