Ты знаешь, пишутся стихи...
Не из-за счастья, из-за боли
Души стонущей в неволе.
Любви неразделенной, может.
Приходят рифмы и слова,
Сами собой, без поводка,
А может и подобраны с лихвой
В экстазе, в вдохновении.
Все что мучалось пером,
Не откровенно было - ложь,
Сжигаю я эти псевдочувства,
Они дешевле грязи на ботинке.
Ты знаешь, пишутся стихи,
Не из-за счастья, из-за боли.
Свидетельство о публикации №112021300098