Подруга
Не страшна с тобою вьюга.
Ты милее всех на свете,
Мы поедем в Сиренгети,
Будем кушать там спагетти.
Позабудем обо всём,
Позабудем мы о нём,
Песню мы с тобой споём.
Как прекрасно ясным днём,
Сидеть у моря нам в вдвоём.
Свидетельство о публикации №112021309793