Критик

Вы говорите стих мой безобразен
В нем нету смысла и души
Судить меня, мой критик, ты не властен
Без чувства - нету красоты.

Холодных глаз, замершие озера,
Не видят всех эмоций теплоты.
Лишь ожидание доходного узора,
Улыбку в вас рождают пустоты.

Той пустоты, которая снедает душу.
Вытягивая чувства из тебя.
Хотя - бывает так, ты говоришь себе «разрушу»
Разрушу все, что сильно так любил.

Мой критик, ты не властен надо мною
Пусть стих моей души тебе не мил,
Его ты не разрушишь пустотою
Ведь я его тебе с любовью подарил…


Рецензии