А может, я ещё дождусь тебя

Я без тебя совсем один, в городе пустоты,
Я без тебя давно устал, где же ты, где же ты?
Брожу по переулкам я, c сердцем пополам,
И от тоски и холода прячусь по углам.
                Зима все замела следы, там, где ты была,
                Она мне не оставила ни капельки тепла.
Я буду долго лета ждать в платьице льняном,
Но, а пока один я здесь в городе пустом.
Я не забуду никогда бешенный  наш  роман,
И не поверю ни за что, что это лишь обман.
                Зима все замела следы, там, где ты ждала,
                То место запорошила, где сердце забрала.
Я буду лето вспоминать с грустью о былом,
И королеву рисовать в платьице простом,
А может,  ты ещё придёшь радугой после дождя,
А может, я ещё дождусь, после зимы,  тебя.


Рецензии