Заячьи басенки
Ничем не лучше остальных.
Носил фамилию Косых,
Но не был ей доволен слишком:
«Косых полным-полно в лесу,..
И написал «Двухстволкин–Львовский».
Вот также люди иногда,
Что свой не в силах род прославить,
Пороча о великих память,
Живут без должного труда.
«Заячья фамилия». Басня
Олеся Емельянова
http://www.stihi.ru/2012/02/12/5894
Давно примелькалась в местном рйтинге баснописка Олеся. Так, - не особо и привлекательней остальных ловителей блох, имеющих дополнительно личные сайты.
Но вот этот её пасквилёк особо замечателен.
Он вроде как и ни о чём - ни о ком, но чувствуется нечто гаденькое.
Будто пробежал вот такой зайчишка по свежевыпавшему снежку и -
вовсе никаких следов, одни какашки остались.
Но так и я говорю:
- Дело не в фамилиях, а в стишках!
И нехрена снег зря пачкать...
Свидетельство о публикации №112021309689