иссякаю

Занимаясь проституцией, опускаемся ниже,
Только в твоем многограннике это названо эпос.
Тобой неудовлетворенность разбитых движет,
А мной пример богини Эос.

Мольбы, кровоточащие пальцы и просьбы-
Класть  я хотела на ваш вселенский крах.
Где приоритеты девушки, для которой звезды-
Не больше чем дорожка в потемках или просто бра?

Начинаю гнить изнутри, пропиваю деньги на Бостон,
Выкидываю  гардероб, состригаю кудри и челку,
Сажусь в машину наркоманов, теперь вот хостел
Заменит мне искреннюю пудру ресниц ребенка.


Рецензии